هاتف: 5622736(6) 00962

فاكس: 5622857(6) 00962

خلوي: 902 300 777 00962

ص .ب 960312 - عمان 11196، الأردن

عمان - شارع الرياضة، قرب وزارة الداخلية و مسجد القواسمي، مقابل الدفاع المدني عرجان، مبنى مستقل # 1

البريد الإلكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

مركز اليرموك الثقافي مركز متخصص في تعليم اللغة الانجليزية، تعرف علينا اكثر من خلال تصفح من نحن

نقدم في مركز اليرموك الثقافي دورات لغة انجليزية لجميع الاعمار و المستويات على مدار العام، لتتعرف على تفاصيلها اكثر تصفح المستويات او تصفح دورات طلاب المدارس.

دوراتنا تعطى باوقات مناسبة صباحية و مسائية، تعرف عليها اكثر من خلال تصفح مواعيد الدورات و لتتعرف على اسعار الدورات تصفح الـرســوم

يقع مركز اليرموك الثقافي في شارع الرياضة قرب وزارة الداخلية مقابل الدفاع المدني - عرجان، تصفح خريطة الموقع بالتفصيل على الرابط إتصل بنا

التأسيس والإشراف الأكاديمي والانجازات

تأسس مركز اليرموك الثقافي عام 1980 باشراف مباشر من جامعة كارديف ويلز – البريطانية و بترخيص من وزارة التربية والتعليم .

في عام 2000 تم توقيع اتفاقية تعاون مع جامعة نورث وست ميسوري الأمريكية بحيث اصبح المركز معتمد لدى الجامعة منذ ذلك الحين ؛ بالاضافة الى اشراف اكاديمي مباشر من قبل الجامعة على الدورات المنعقدة في المركز والمناهج المطبقة , هذا الى جانب عقد دورات تدريبية للمعلمين في كيفية تدريس اللغة لغير الناطقين بها Teaching English as a Foreign Language (TEFL) من قبل الجامعة .

كما تم توقيع اتفاقيات تعاون مع كبرى المعاهد العالمية لتدريس الطلبة اللغة الانجليزية في بريطانيا وامريكا.

• 1985 اتفاقية تعاون مع معهد سري لتعليم الانجليزية – بريطانيا

• 1986 اتفاقية تعاون مع معهد انتر لينك للتعليم والتدريب – امريكا

• 2007 اتفاقية تعاون مع معهد لينك للغة – لندن

في عام 2004 حصل المركز على جائزة درع الأردن اولا للتميز تحت رعاية جلالة الملك عبدالله الثاني كأفضل مركز ثقافي في الأردن لنفس العام.

يعتبر مركز اليرموك الثقافي احد اكبر واعرق المراكز الثقافية في الأردن , نظرا للخبرة العلمية والعملية التي يتمتع بها والتي اكتسبت على مدار اكثر من 38 عاما من تدريب جميع الأعمار والمستويات .

الى جانب التعاقدات مع كبرى الشركات والمؤسسات من مختلف القطاعات في الأردن التي اعتمدت مركز اليرموك لتدريب موظفيها مهارات اللغة الانجليزية بهدف تطوير الجوانب العملية و التطبيقية في مسيرتهم الوظيفية .

Appropriations